750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ET PERLES!
31 mars 2009

NAVARIN D'AGNEAU

NAVARIN D'AGNEAU
Ca y est! c'est la saison des petits légumes nouveaux, enfin! Dans mon panier Bio cette semaine, 2 bottes de navets touts petits, touts ronds, des carottes.. Une envie de navarin qui monte, des amis à gâter, ça ne pouvait pas mieux tomber!En cherchant...
Publicité
29 mars 2009

TERRINE AUX TROIS CHOCOLATS

TERRINE AUX TROIS CHOCOLATS
j'avais dans mes fiches une recette de terrine aux 2 chocolats. J'avais envie de la tester car elle ne me paraissait pas difficile du tout à réaliser, mais tant qu'on y était dans le chocolat, pourquoi seulement 2 et pas 3? Tant qu'à faire dans l'excès,...
26 mars 2009

TIRAMISÙ À LA PISTACHE

TIRAMISÙ À LA PISTACHE
Gourmandise, quand tu nous tiens!...un peu de mascarpone, quelques pistaches (non salées), des spéculoos, et voilà un dessert doux et raffiné pour terminer en beauté un repas printanier! TIRAMISÙ À LA PISTACHE pour 6 personnes: préparation: 15 minutes,...
23 mars 2009

GOULASH À LA HONGROISE

GOULASH À LA HONGROISE
Quand on doit nourrir une grande tablée, il n'est pas toujours facile de trouver une recette qui nous laisse du temps avec les invités. De plus, dans les livres de cuisine, au dessus de 6 personnes, c'est carrément mission impossible! Le plus souvent,...
21 mars 2009

COULANTS AU CHOCOLAT SUR MARMELADE D'ORANGES

COULANTS AU CHOCOLAT SUR MARMELADE D'ORANGES
C'est au moins aussi bon que le titre le laisse présager... une tuerie ces coupants au chocolat! indémoulables, bien sûr, mais avec une petite marmelade d'oranges maison, c'est à se damner! Même l'homme, pas très chocolat a trouvé que c'était un des meilleurs...
Publicité
19 mars 2009

SALTIMBOCCA

SALTIMBOCCA
Pour poursuivre un repas italien tout en finesse, choisissez les saltimbocca. C'est en plus facile à faire et pour peu que vous ayez une viande d'excellente qualité, vous aurez un mets des plus raffinés. Je les ai préparées comme je les ai dégustées à...
17 mars 2009

PETITS FLANS DE PARMESAN

PETITS FLANS DE PARMESAN
Avec un couple d'amis, nous partageons la même passion pour l'Italie. Donc, hier soir, soirée photos car nous sommes allés à Rome à une semaine d'intervalle. et pour accompagner cette délicieuse soirée, un petit repas italien, enfin, jusqu'au dessert...
16 mars 2009

Dur, dur, le français!

Ah! la langue française...que de pièges! -maman, je me suis piqué le doigt en coudant!-en quoi?-ben, en couant?-Pardon?-mais on dit comment alors?
13 mars 2009

GRATIN DE CHOUX DE BRUXELLE BOLOGNAISE

GRATIN DE CHOUX DE BRUXELLE BOLOGNAISE
y'a des jours, on a prévu de faire quelque chose à manger, et quand on arrive dans la cuisine : pas envie de faire ce qui était prévu... Aujourd'hui, ce devait être chili con carne...mais pas envie du tout! J'avais pourtant acheté la viande hâchée, et...
10 mars 2009

PENNE RIGATE THON ET TOMATES SÉCHÉES

PENNE RIGATE THON ET TOMATES SÉCHÉES
Toujours dans la série recettes italiennes, voici une recette de penne rigate vraiment excellente, avec beaucoup de saveurs chipée dans le magazine acheté à Rome... PENNE RIGATE THON ET TOMATES SÉCHÉES Pour 4 personnes: préparation: 10 minutes, cuisson:...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité